Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Рыбный суп из консервов сардины с картошкой

От ухи рыбный суп отличается, в первую очередь, непрозрачностью и чуть большим количеством ингредиентов. Рыбные супы характерны для средиземноморской и балканской кухни. В наших условиях вполне можно добиться и почувствовать тот самый привкус вкусного иностранного супа. Часто в таких супах используют рис, но это не обязательно. В южных же странах многие добавляют в рыбный суп кукурузную крупу. Из-за низкого содержания калорий, такой суп будет весьма полезным для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса.
Рыбный суп из консервов сардины с картошкой
Понравился рецепт?
30 минут
6 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,55

Ингредиенты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    16 гр.
  • Жиры

    9 гр.
  • Углеводы

    5 гр.
156
Килокалорий
  • Белки

    113 гр.
  • Жиры

    64 гр.
  • Углеводы

    30 гр.
1130
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Рыбный суп из консервов сардины с картошкой - фото шаг 1

Очищенный картофель следует порезать мелким кубиком. Мелко шинкуем лук. Морковку тоже можно мелко порезать, а можно натереть на крупной терке. Рыбу давим вилкой, сок из-под нее не выливаем. Вскипятим в кастрюле воду, кидаем туда картошку, солим и варим 5 минут.

шаг 2
Рыбный суп из консервов сардины с картошкой - фото шаг 2

Тем временем обжариваем до золотистости лук с морковкой.

шаг 3
Рыбный суп из консервов сардины с картошкой - фото шаг 3

Отправляем нашу зажарку в кастрюлю с картофелем. Варим еще 5 минут. Следом кладем лавровый лист, перец и рыбу.

шаг 4
Рыбный суп из консервов сардины с картошкой - фото шаг 4

Блюдо следует варить до полной готовности картофеля. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: