
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы5 гр.
43
Килокалорий
-
Белки67 гр.
-
Жиры46 гр.
-
Углеводы131 гр.
1195
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом отварите до полуготовности перловку. Крупу несколько раз промойте, затем всыпьте в кипящую воду и варите 20 минут при небольшом кипении. Крупа наполовину готова, слейте всю жидкость и перловку промойте. Почему я советую варить перловку отдельно - так бульон и суп будет более прозрачным, без мутных частиц.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Когда картофель и перловка станут мягкими, выложите в суп овощную зажарку с огурцами. Размешайте и попробуйте на вкус. По необходимости досолите, поперчите по вкусу. Если от огурцов не хватает кислинки, влейте в суп немного огуречного рассола. Варите рассольник еще 5 минут и готово. Суп снимите с плиты, прикройте крышкой и дайте настояться 10 минут, отдохнуть.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
