Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы8 гр.
67
Килокалорий
-
Белки66 гр.
-
Жиры46 гр.
-
Углеводы131 гр.
1190
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом отварите до полуготовности перловку. Крупу несколько раз промойте, затем всыпьте в кипящую воду и варите 20 минут при небольшом кипении. Крупа наполовину готова, слейте всю жидкость и перловку промойте. Почему я советую варить перловку отдельно - так бульон и суп будет более прозрачным, без мутных частиц.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Когда картофель и перловка станут мягкими, выложите в суп овощную зажарку с огурцами. Размешайте и попробуйте на вкус. По необходимости досолите, поперчите по вкусу. Если от огурцов не хватает кислинки, влейте в суп немного огуречного рассола. Варите рассольник еще 5 минут и готово. Суп снимите с плиты, прикройте крышкой и дайте настояться 10 минут, отдохнуть.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции