
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы3 гр.
44
Килокалорий
-
Белки129 гр.
-
Жиры92 гр.
-
Углеводы87 гр.
1634
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное мясо кладем в холодную воду – так оно максимально отдаст вкус бульону, он будет наваристым и ароматным. После закипания собираем пену, уменьшаем нагрев почти до минимального и оставляем курицу вариться на час-полтора. Время приготовления зависит от мяса – домашняя курица варится дольше, бройлеру достаточно 45-50 минут. Мясо из бульона достаем шумовкой, накрываем или сразу снимаем с кости. Бульон процеживаем.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции