Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы4 гр.
73
Килокалорий
-
Белки129 гр.
-
Жиры92 гр.
-
Углеводы87 гр.
1632
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное мясо кладем в холодную воду – так оно максимально отдаст вкус бульону, он будет наваристым и ароматным. После закипания собираем пену, уменьшаем нагрев почти до минимального и оставляем курицу вариться на час-полтора. Время приготовления зависит от мяса – домашняя курица варится дольше, бройлеру достаточно 45-50 минут. Мясо из бульона достаем шумовкой, накрываем или сразу снимаем с кости. Бульон процеживаем.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции