Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Подлива из курицы

Если вы решили приготовить гарнир из какой-то крупы или просто отварить макаронные изделия, тогда советую позаботиться о том, с чем их можно подать к столу. Конечно, самое простое, это открыть какую-то консервацию. Но, еще лучше приготовить вкуснейшую, полезную и намного сытнее, нежели консервация, подливу из курицы. Она отлично сочетается с абсолютно любыми крупами и даже картофельным пюре. А, для того, чтобы ее приготовить, вам не нужно будет провести полдня на кухне. Для приготовления подливы из курицы советую использовать куриное филе, оно без костей, в отличие от других частей курицы. Однако, если у вас в наличие куриная голень или бедра, тогда можете использовать их. Тушить подливу можно в кастрюле, на сковороде или же в мультиварке. Стоит учитывать время приготовления, к примеру, в мультиварке оно будет в два раза больше. Именно поэтому, если вы куда-то торопитесь, вам стоить отдать предпочтение готовке на кухонной плите.
Подлива из курицы
Понравился рецепт?
40 минут
3 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    3 гр.
  • Жиры

    3 гр.
  • Углеводы

    1 гр.
39
Килокалорий
  • Белки

    38 гр.
  • Жиры

    37 гр.
  • Углеводы

    13 гр.
520
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Куриное филе очень хорошо вымойте под краном проточной воды. Теперь на разделочной досточке нарежьте его на средние по размеру кусочки.

шаг 2
Шаг 2

Выложите филе на сковороду и обжарьте его в течение 10 минут. Лук нарежьте, морковку натрите на терке с той ее стороны, где средние дырочки.

шаг 3
Шаг 3

Выложите овощи к куриному филе. Добавьте соль.

шаг 4
Шаг 4

Затем душистый перец.

шаг 5
Шаг 5

Влейте в сковороду воду, она должна покрывать мясо и овощи.

шаг 6
Шаг 6

Тушите подливу 20 минут.

шаг 7
Шаг 7

Подавайте ее с теми гарнирами, которые вы приготовили. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: