 
						
							Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки4 гр.
- 
              Жиры3 гр.
- 
              Углеводы10 гр.
76
            Килокалорий
          - 
              Белки17 гр.
- 
              Жиры11 гр.
- 
              Углеводы41 гр.
341
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									 
                                        
								Картофельную начинку выкладываем в сковороду или форму для запекания. Разравниваем. Заливаем омлетной смесью и ставим в духовку с температурой 190-200 градусов. Запекаем омлет на среднем ярусе минут 15, до полной готовности. Все жидкие участки должны стать плотными и «схватиться» аппетитной золотистой корочкой. Для более интенсивного румянца в конце приготовления можно поставить омлет на верхний уровень и увеличить температуру до 220 градусов – пяти минут будет достаточно, чтобы омлет хорошо подрумянился.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		