Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы6 гр.
86
Килокалорий
-
Белки34 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы28 гр.
455
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Наливаем на горячую сковороду растительное масло. Луковицу шинкуем четверть кольцами или кубиками средней величины. Высыпаем в горячее масло, пассируем на тихом огне минут пять. До румяности лук не доводим, оставляем светлым, полуготовым. Если сильно зажарить, он пересушится при дальнейшем приготовлении и даст омлету горьковатый вкус.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции