Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы6 гр.
87
Килокалорий
-
Белки34 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы28 гр.
457
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Наливаем на горячую сковороду растительное масло. Луковицу шинкуем четверть кольцами или кубиками средней величины. Высыпаем в горячее масло, пассируем на тихом огне минут пять. До румяности лук не доводим, оставляем светлым, полуготовым. Если сильно зажарить, он пересушится при дальнейшем приготовлении и даст омлету горьковатый вкус.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
