
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы6 гр.
-
Белки48 гр.
-
Жиры87 гр.
-
Углеводы52 гр.
Пошаговое приготовление

Заранее отварите картофель для окрошки. Картофель можете варить как в мундире (в кожуре), так и в уже почищенном виде. Картофель варите до мягкости примерно 20 минут. Дайте овощам полностью остыть для окрошки. Для окрошки покупайте такой сорт картофеля, который не разваривается и не теряет свою форму после отваривания. Нарежьте кубиками сваренный картофель. Таким же образом нарежьте кубиками и вареную колбасу, переложите эти продукты в глубокую миску или кастрюлю.

Куриные яйца также сварите заранее и остудите. Варите яйца 8-9 минут в кипящей воде, затем остудите в холодной воде и почистите от скорлупы. Нарежьте их мелкими кубиками и добавьте к овощам. Туда ж всыпьте мелко нарезанный укроп. Количество зелени может быть любое, на ваш вкус. Средний пучок укропа как раз подойдет. Кроме укропа также можете добавить зеленый лук и петрушку, тоже будет очень вкусно.




