
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы12 гр.
202
Килокалорий
-
Белки293 гр.
-
Жиры338 гр.
-
Углеводы279 гр.
4706
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Верхним слоем уложите листы лазаньи, покройте бешамелем и посыпьте сыром. Накройте форму фольгой (не прижимая к сыру) и выпекайте при 180°C около 40 минут. Снимите фольгу и допеките 10–15 минут до румяной корочки. Дайте лазанье настояться 10–15 минут для стабилизации слоёв, затем нарежьте и подавайте.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций