Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки21 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы2 гр.
199
Килокалорий
-
Белки97 гр.
-
Жиры60 гр.
-
Углеводы9 гр.
929
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
Перед жаркой каждый кусочек обваливаем в муке. Удобно это делать в пакете – всыпать в пакет муку, выложить несколько кусков филе и плотно пакет закрыть. Встряхнуть несколько раз – образуется тонкий слой мучной панировки. Так запанировать все мясо. Или просто насыпать муку в тарелку и обвалять кусочки курицы.
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции