
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы4 гр.
40
Килокалорий
-
Белки30 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы48 гр.
511
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Спинку хорошо вымойте. Если хотите, чтобы суп вышел менее калорийным, тогда снимите шкурку. Выложите спинку в кастрюлю, влейте воду. Гречневую крупу выложите в глубокую миску, хорошо ее вымойте. Если гречка у вас содержит мусор, тогда сначала переберите ее на столе, а затем уже вымойте ее. Выложите гречку в кастрюлю с куриной спинкой.
шаг 2
шаг 3
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции