Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы2 гр.
19
Килокалорий
-
Белки30 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы48 гр.
513
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Спинку хорошо вымойте. Если хотите, чтобы суп вышел менее калорийным, тогда снимите шкурку. Выложите спинку в кастрюлю, влейте воду. Гречневую крупу выложите в глубокую миску, хорошо ее вымойте. Если гречка у вас содержит мусор, тогда сначала переберите ее на столе, а затем уже вымойте ее. Выложите гречку в кастрюлю с куриной спинкой.
шаг 2
шаг 3
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
