Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы16 гр.
156
Килокалорий
-
Белки105 гр.
-
Жиры55 гр.
-
Углеводы144 гр.
1458
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Пока нагревается, говядину нарезаем порционными кусками примерно 3х3 см. или немного крупнее. Выкладываем в масло и быстро обжариваем со всех сторон до появления светлой золотистой корочки. Мясной сок при этом выпариваем, в сковороде должно остаться только масло.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Заливаем гречку с мясом двумя стаканами воды. Доводим почти до кипения и досаливаем по вкусу с учетом того, что мясо мы уже немного посолили. Соль размешиваем, пробуем сразу, пока жидкость не впиталась в гречку. Если солить позднее, то придется в процессе приготовления все перемешивать, гречка не получится рассыпчатой.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции