![Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/11-33.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы7 гр.
-
Белки133 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы117 гр.
Пошаговое приготовление
![Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/2-78-461x307.jpg?v=1645982712)
Говядину зачищаем от пленок, сухожилий. Если есть жирок – оставляем. Разрезаем мясо на довольно крупные куски, размером немного больше спичечного коробка. Подсаливаем, всыпаем пол чайной ложки черного молотого перца и все перемешиваем руками, втираем соль и специи в мясные волокна. Оставляем на полчаса мариноваться. Если времени нет, сразу приступаем к обжарке.
![Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке - фото шаг 8](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/9-69-461x307.jpg?v=1645982761)
Мультиварку герметично закрываем крышкой. Переводим в режим «Плов», время выставляем 60 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо и картошка хорошо распарились, пропитались вкусом и ароматом специй, стали мягкими, нежными. По истечении часа мультиварка подаст звуковой сигнал – это значит, говядина с картошкой готова. Можно отключить прибор от сети или оставить в режиме «Подогрев» - так сохранится высокая температура, готовое блюдо останется горячим.
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)