Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы7 гр.
-
Белки133 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы117 гр.
Пошаговое приготовление
Говядину зачищаем от пленок, сухожилий. Если есть жирок – оставляем. Разрезаем мясо на довольно крупные куски, размером немного больше спичечного коробка. Подсаливаем, всыпаем пол чайной ложки черного молотого перца и все перемешиваем руками, втираем соль и специи в мясные волокна. Оставляем на полчаса мариноваться. Если времени нет, сразу приступаем к обжарке.
Мультиварку герметично закрываем крышкой. Переводим в режим «Плов», время выставляем 60 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо и картошка хорошо распарились, пропитались вкусом и ароматом специй, стали мягкими, нежными. По истечении часа мультиварка подаст звуковой сигнал – это значит, говядина с картошкой готова. Можно отключить прибор от сети или оставить в режиме «Подогрев» - так сохранится высокая температура, готовое блюдо останется горячим.