Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры82 гр.
-
Углеводы6 гр.
517
Килокалорий
-
Белки53 гр.
-
Жиры1041 гр.
-
Углеводы74 гр.
6582
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В сотейнике с толстым дном разогрейте оливковое масло (2 ст. л.) и добавьте немного сливочного. Выложите лук, щепотку соли и чуть сахара, накройте крышкой и томите на слабом огне 20 минут, периодически помешивая — соль поможет луку отдать сок и не подгореть.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
