
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры35 гр.
-
Углеводы10 гр.
378
Килокалорий
-
Белки67 гр.
-
Жиры331 гр.
-
Углеводы90 гр.
3627
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук 4–5 минут до мягкости, добавьте чеснок на 30 секунд. Введите вяленые томаты, кабачок и перец, посыпьте орегано и паприкой; через 3–4 минуты влейте вино, выпарите алкоголь 1–2 минуты, затем добавьте овощной бульон, посолите и поперчите, доведите до кипения.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
