Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы6 гр.
126
Килокалорий
-
Белки90 гр.
-
Жиры93 гр.
-
Углеводы60 гр.
1438
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Под плотно закрытой крышкой готовим бозбаш 40-50 минут, до полной готовности курицы и картофеля. Если курица домашняя или возрастная, время приготовления увеличиваем до полутора часов. За это время жидкость частично выпарится, бульон станет яркого насыщенного цвета. Перед выключением пробуем, если нужно – досаливаем или приправляем молотым перцем.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции