Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы6 гр.
126
Килокалорий
-
Белки90 гр.
-
Жиры93 гр.
-
Углеводы60 гр.
1438
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Под плотно закрытой крышкой готовим бозбаш 40-50 минут, до полной готовности курицы и картофеля. Если курица домашняя или возрастная, время приготовления увеличиваем до полутора часов. За это время жидкость частично выпарится, бульон станет яркого насыщенного цвета. Перед выключением пробуем, если нужно – досаливаем или приправляем молотым перцем.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции