Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы51 гр.
279
Килокалорий
-
Белки47 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы219 гр.
1215
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
Добавляем примерно половину муки, взбиваем и добавляем еще половину из оставшегося количества. Проверяем густоту – если недостаточно, подсыпаем еще. Тесто должно получиться гладким, по густоте как обычное тесто для блинов на молоке – не жидкое и не густое. Вливаем растительное масло и гашеную уксусом соду.
шаг 5
шаг 6
Огонь для жарки тонких блинов делаем немного сильнее среднего. Смазываем поверхность сковороды растительным маслом только для первого блина, потом масло не понадобится. Наливаем порцию теста, разгоняем по горячему донышку тонким слоем. Печем блин пока вся поверхность не станет матовой, а краешки начнут зарумяниваться.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции