![Зубатка жареная](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/02/7-87.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры87 гр.
-
Углеводы1 гр.
751
Килокалорий
-
Белки1 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы1 гр.
148
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Зубатка жареная - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/02/2-86-461x307.jpg?v=1677439094)
Рыбу выбираем с пятнистой кожицей, не синей. Если охлажденные стейки, подмораживаем. Если замороженные, до конца не размораживаем. Тогда рыбка не расползется во время готовки и сохранит форму. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем стейки толщиной 2 сантиметра. При желании можно вынуть косточки. Если же время ограничено, можно этот этап пропустить.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
![Зубатка жареная - фото шаг 6](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/02/7-86-461x307.jpg?v=1677439097)
Жареную в духовке зубатку подаем горячей. На гарнир можно подать пасту, рис или картофель. Сметанный соус или любой другой, который нравится хозяйке и ее семье, также подойдет к полезной рыбе. Она легко усваивается, поэтому может быть приготовлена для ужина. Утолит голод и не оставит чувства тяжести.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции