Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры87 гр.
-
Углеводы1 гр.
751
Килокалорий
-
Белки1 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы1 гр.
148
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Рыбу выбираем с пятнистой кожицей, не синей. Если охлажденные стейки, подмораживаем. Если замороженные, до конца не размораживаем. Тогда рыбка не расползется во время готовки и сохранит форму. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем стейки толщиной 2 сантиметра. При желании можно вынуть косточки. Если же время ограничено, можно этот этап пропустить.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Жареную в духовке зубатку подаем горячей. На гарнир можно подать пасту, рис или картофель. Сметанный соус или любой другой, который нравится хозяйке и ее семье, также подойдет к полезной рыбе. Она легко усваивается, поэтому может быть приготовлена для ужина. Утолит голод и не оставит чувства тяжести.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции