
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры87 гр.
-
Углеводы1 гр.
756
Килокалорий
-
Белки1 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы1 гр.
150
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Рыбу выбираем с пятнистой кожицей, не синей. Если охлажденные стейки, подмораживаем. Если замороженные, до конца не размораживаем. Тогда рыбка не расползется во время готовки и сохранит форму. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем стейки толщиной 2 сантиметра. При желании можно вынуть косточки. Если же время ограничено, можно этот этап пропустить.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Жареную в духовке зубатку подаем горячей. На гарнир можно подать пасту, рис или картофель. Сметанный соус или любой другой, который нравится хозяйке и ее семье, также подойдет к полезной рыбе. Она легко усваивается, поэтому может быть приготовлена для ужина. Утолит голод и не оставит чувства тяжести.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
