
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы4 гр.
168
Килокалорий
-
Белки193 гр.
-
Жиры134 гр.
-
Углеводы46 гр.
2155
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
В процессе обжарки еще несколько раз переворачиваем куски курицы, не забывая посолить каждую сторону. Когда хорошо подрумянится со всех сторон, накрываем крышкой и доводим до полной готовности. По времени обжарка куриных бедер займет от 30 до 40 минут в зависимости от плотности мяса и величины кусков.
шаг 4
Минут за десять до готовности курицы начинаем готовить соус к ней. Режем репчатый лук тонкими дольками по высоте луковицы. Сначала разрезаем вдоль пополам, потом режем как помидоры, разделяя на дольки. Разогреваем в сковороде немного растительного масла. Выкладываем дольки лука. Огонь делаем минимальным.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
