Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы4 гр.
168
Килокалорий
-
Белки193 гр.
-
Жиры134 гр.
-
Углеводы46 гр.
2151
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
В процессе обжарки еще несколько раз переворачиваем куски курицы, не забывая посолить каждую сторону. Когда хорошо подрумянится со всех сторон, накрываем крышкой и доводим до полной готовности. По времени обжарка куриных бедер займет от 30 до 40 минут в зависимости от плотности мяса и величины кусков.
шаг 4
Минут за десять до готовности курицы начинаем готовить соус к ней. Режем репчатый лук тонкими дольками по высоте луковицы. Сначала разрезаем вдоль пополам, потом режем как помидоры, разделяя на дольки. Разогреваем в сковороде немного растительного масла. Выкладываем дольки лука. Огонь делаем минимальным.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции