Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы4 гр.
168
Килокалорий
-
Белки193 гр.
-
Жиры134 гр.
-
Углеводы46 гр.
2151
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
В процессе обжарки еще несколько раз переворачиваем куски курицы, не забывая посолить каждую сторону. Когда хорошо подрумянится со всех сторон, накрываем крышкой и доводим до полной готовности. По времени обжарка куриных бедер займет от 30 до 40 минут в зависимости от плотности мяса и величины кусков.
шаг 4
Минут за десять до готовности курицы начинаем готовить соус к ней. Режем репчатый лук тонкими дольками по высоте луковицы. Сначала разрезаем вдоль пополам, потом режем как помидоры, разделяя на дольки. Разогреваем в сковороде немного растительного масла. Выкладываем дольки лука. Огонь делаем минимальным.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции