![Жареная курица с кизилом](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/9-13.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы4 гр.
168
Килокалорий
-
Белки193 гр.
-
Жиры134 гр.
-
Углеводы46 гр.
2151
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
![Жареная курица с кизилом - фото шаг 3](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/4-15-461x307.jpg?v=1688996464)
В процессе обжарки еще несколько раз переворачиваем куски курицы, не забывая посолить каждую сторону. Когда хорошо подрумянится со всех сторон, накрываем крышкой и доводим до полной готовности. По времени обжарка куриных бедер займет от 30 до 40 минут в зависимости от плотности мяса и величины кусков.
шаг 4
![Жареная курица с кизилом - фото шаг 4](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/5-15-461x307.jpg?v=1688996464)
Минут за десять до готовности курицы начинаем готовить соус к ней. Режем репчатый лук тонкими дольками по высоте луковицы. Сначала разрезаем вдоль пополам, потом режем как помидоры, разделяя на дольки. Разогреваем в сковороде немного растительного масла. Выкладываем дольки лука. Огонь делаем минимальным.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции