Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы9 гр.
63
Килокалорий
-
Белки57 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы125 гр.
920
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Доводим до готовности все сырые овощи (кроме лука, его будем мариновать). Самый быстрый способ – запечь в микроволновке, но она есть не у всех, поэтому выбираем более доступный и проверенный – варку. В отдельной кастрюле отвариваем свеклу, варим примерно час при слабом кипении. Морковь и картофель варим вместе при закрытой крышке. Время варки зависит от величины корнеплодов – нарезанный кусочками картофель варится 15-20 минут, морковь 25-30. Остужаем овощи, очищаем морковь и свеклу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
