Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы9 гр.
63
Килокалорий
-
Белки57 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы125 гр.
918
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Доводим до готовности все сырые овощи (кроме лука, его будем мариновать). Самый быстрый способ – запечь в микроволновке, но она есть не у всех, поэтому выбираем более доступный и проверенный – варку. В отдельной кастрюле отвариваем свеклу, варим примерно час при слабом кипении. Морковь и картофель варим вместе при закрытой крышке. Время варки зависит от величины корнеплодов – нарезанный кусочками картофель варится 15-20 минут, морковь 25-30. Остужаем овощи, очищаем морковь и свеклу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции