
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы11 гр.
134
Килокалорий
-
Белки17 гр.
-
Жиры89 гр.
-
Углеводы95 гр.
1257
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Чтобы процесс готовки шел быстрее, определяем очередность действий. Ставим варить картошку, а пока варится, на самом тихом огне вытапливаем из сала жир и обжариваем в нем лук. В кастрюлю наливаем примерно три стакана воды, помещаем на средне-сильный огонь. Пока закипает, картофель чистим и нарезаем достаточно крупно. Опускаем в закипевшую воду, солим. Оставляем вариться на небольшом огне минут на 15 или до полной готовности (время варки зависит от сорта картофеля и величины нарезки).
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции