Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы11 гр.
134
Килокалорий
-
Белки17 гр.
-
Жиры89 гр.
-
Углеводы95 гр.
1257
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы процесс готовки шел быстрее, определяем очередность действий. Ставим варить картошку, а пока варится, на самом тихом огне вытапливаем из сала жир и обжариваем в нем лук. В кастрюлю наливаем примерно три стакана воды, помещаем на средне-сильный огонь. Пока закипает, картофель чистим и нарезаем достаточно крупно. Опускаем в закипевшую воду, солим. Оставляем вариться на небольшом огне минут на 15 или до полной готовности (время варки зависит от сорта картофеля и величины нарезки).
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции