Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки22 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы1 гр.
162
Килокалорий
-
Белки169 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы1 гр.
1240
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Важный момент: на это количество куриного мяса сковороду нужно брать диаметром не менее 28 см. или обжаривать в два-три захода. Кусочки курицы нужно выкладывать в один слой – вплотную или оставляя небольшое расстояние. Масло перед этим хорошо разогреваем, огонь делаем средний. Обжариваем одну сторону 5-6 минут до золотистой корочки, но сильно не зарумяниваем.
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции