![«Свиной карбонат» из куриного филе](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/13-9.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки22 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы1 гр.
162
Килокалорий
-
Белки169 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы1 гр.
1240
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
![«Свиной карбонат» из куриного филе - фото шаг 8](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/9-32-461x307.jpg?v=1674028339)
Важный момент: на это количество куриного мяса сковороду нужно брать диаметром не менее 28 см. или обжаривать в два-три захода. Кусочки курицы нужно выкладывать в один слой – вплотную или оставляя небольшое расстояние. Масло перед этим хорошо разогреваем, огонь делаем средний. Обжариваем одну сторону 5-6 минут до золотистой корочки, но сильно не зарумяниваем.
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции