Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы3 гр.
67
Килокалорий
-
Белки92 гр.
-
Жиры105 гр.
-
Углеводы66 гр.
1595
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куски курицы кладем в кастрюлю, вливаем два литра воды и доводим до кипения. Пену собираем. Для щей не так важен прозрачный бульон, как для супов, поэтому можно варить его на среднем, а не на самом тихом огне. Варим куриное мясо 15-20 минут. Затем добавляем половину очищенного картофеля. Мелкие клубни оставляем целыми, крупные режем на несколько частей. Варим картошку до готовности. В процессе варки солим по вкусу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции