Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы2 гр.
256
Килокалорий
-
Белки79 гр.
-
Жиры115 гр.
-
Углеводы9 гр.
1393
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Кальмары сполосните и опустите в кипящую воду, варите 1-1,5 минуты. Затем воду слейте, а кальмары остудите. Затем почистите их от пленки и внутренностей. Снова сполосните. Советую использовать неочищенные кальмары - она ароматные и пахнут морем. Варите кальмары недолго - так они останутся мягкими и нежными, не будут как резина.
шаг 4
шаг 7
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
