Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы9 гр.
101
Килокалорий
-
Белки43 гр.
-
Жиры63 гр.
-
Углеводы111 гр.
1237
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Кипятим воду, заливаем лук. Накрываем, оставляем на пять минут – за это время он размягчится, отдаст горечь. Дольше держать не нужно, лук получится совсем мягким, как бы вареным. А в салат он добавляется чуть хрустящим. Потом кипяток сливаем, лук откидываем на дуршлаг и подставляем под холодную проточную воду. Остужаем и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции