Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы11 гр.
243
Килокалорий
-
Белки33 гр.
-
Жиры38 гр.
-
Углеводы24 гр.
536
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нагреваем сковороду, желательно с антипригарным покрытием или проверенную, к которой ничего не прилипает. Нагреваем, смазываем небольшим количеством растительного масла. Выливаем тесто и равномерно распределяем его по всему донышку. Если хлопья собрались в середине, аккуратно сдвигаем их к краям. Накрываем и готовим на умеренном огне 5-7 минут, пока овсяноблин полностью пропечется.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции