
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы10 гр.
214
Килокалорий
-
Белки34 гр.
-
Жиры39 гр.
-
Углеводы26 гр.
569
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нагреваем сковороду, желательно с антипригарным покрытием или проверенную, к которой ничего не прилипает. Нагреваем, смазываем небольшим количеством растительного масла. Выливаем тесто и равномерно распределяем его по всему донышку. Если хлопья собрались в середине, аккуратно сдвигаем их к краям. Накрываем и готовим на умеренном огне 5-7 минут, пока овсяноблин полностью пропечется.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
