Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы1 гр.
266
Килокалорий
-
Белки116 гр.
-
Жиры198 гр.
-
Углеводы4 гр.
2224
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
Первую отбивную обильно смазываем соусом с двух сторон. Остальные только с одной стороны. Складываем одна на другую так, чтобы смазанная маринадом сторона была сверху. Маринада должно хватить на четыре-пять отбивных, поэтому стараемся распределить его равномерно. Больше использовать не стоит – соевый соус соленый, можно легко пересолить мясо, да и излишняя кислота томатов тоже пойдет не на пользу готовому блюду. Отбивные накрываем перевернутой миской или затягиваем пленкой. Оставляем при комнатной температуре на полчаса мариноваться.
шаг 5
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции