Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы1 гр.
266
Килокалорий
-
Белки116 гр.
-
Жиры198 гр.
-
Углеводы4 гр.
2224
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
Первую отбивную обильно смазываем соусом с двух сторон. Остальные только с одной стороны. Складываем одна на другую так, чтобы смазанная маринадом сторона была сверху. Маринада должно хватить на четыре-пять отбивных, поэтому стараемся распределить его равномерно. Больше использовать не стоит – соевый соус соленый, можно легко пересолить мясо, да и излишняя кислота томатов тоже пойдет не на пользу готовому блюду. Отбивные накрываем перевернутой миской или затягиваем пленкой. Оставляем при комнатной температуре на полчаса мариноваться.
шаг 5
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции