Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы4 гр.
203
Килокалорий
-
Белки133 гр.
-
Жиры107 гр.
-
Углеводы25 гр.
1602
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы мясо было легче нарезать ровными одинаковыми ломтиками, кладем ненадолго в морозильную камеру. Затем нарезаем кусочками в сантиметр толщиной. Раскладываем мясо на разделочной доске, отбиваем молоточком с одной и другой стороны. Солим, перчим. Втираем соль и специи руками. При помощи силиконовой кисточки смазываем мясо тонким слоем горчицы. Перекладываем на тарелку и даем промариноваться минут десять.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции