![Отбивные из свинины с луком на сковороде](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/12.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы4 гр.
203
Килокалорий
-
Белки133 гр.
-
Жиры107 гр.
-
Углеводы25 гр.
1602
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Отбивные из свинины с луком на сковороде - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/2-2-461x307.jpg?v=1688684147)
Чтобы мясо было легче нарезать ровными одинаковыми ломтиками, кладем ненадолго в морозильную камеру. Затем нарезаем кусочками в сантиметр толщиной. Раскладываем мясо на разделочной доске, отбиваем молоточком с одной и другой стороны. Солим, перчим. Втираем соль и специи руками. При помощи силиконовой кисточки смазываем мясо тонким слоем горчицы. Перекладываем на тарелку и даем промариноваться минут десять.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции