Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы4 гр.
203
Килокалорий
-
Белки133 гр.
-
Жиры107 гр.
-
Углеводы25 гр.
1602
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы мясо было легче нарезать ровными одинаковыми ломтиками, кладем ненадолго в морозильную камеру. Затем нарезаем кусочками в сантиметр толщиной. Раскладываем мясо на разделочной доске, отбиваем молоточком с одной и другой стороны. Солим, перчим. Втираем соль и специи руками. При помощи силиконовой кисточки смазываем мясо тонким слоем горчицы. Перекладываем на тарелку и даем промариноваться минут десять.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции