
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы4 гр.
204
Килокалорий
-
Белки133 гр.
-
Жиры107 гр.
-
Углеводы25 гр.
1606
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы мясо было легче нарезать ровными одинаковыми ломтиками, кладем ненадолго в морозильную камеру. Затем нарезаем кусочками в сантиметр толщиной. Раскладываем мясо на разделочной доске, отбиваем молоточком с одной и другой стороны. Солим, перчим. Втираем соль и специи руками. При помощи силиконовой кисточки смазываем мясо тонким слоем горчицы. Перекладываем на тарелку и даем промариноваться минут десять.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
