
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы2 гр.
139
Килокалорий
-
Белки82 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы16 гр.
1060
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Сначала обжарим до румяного цвета лук – он жарится дольше, чем печень, и чтобы ее не пересушить, обжаривать продукты нужно именно в такой последовательности. Луковицу средней величины мелко режем – кубиками или четвертинками колец. Высыпаем в горячее масло. Помешивая, доводим до мягкости и потом немного подрумяниваем.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции