Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы4 гр.
111
Килокалорий
-
Белки109 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы32 гр.
1098
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриные окорочка можно поджарить целыми, но если крупные, то лучше отделить голень и бедро. Промываем, удаляем остатки перьев или кожицы с голени и насухо обсушиваем, чтобы при жарке масло меньше разбрызгивалось. Перекладываем в сковороду с разогретым маслом. Огонь делаем немного сильнее среднего. Обжариваем одну сторону около пяти минут, до румяности.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
