![Курица с овощами, жареная на сковороде](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/05/8-16.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы4 гр.
111
Килокалорий
-
Белки109 гр.
-
Жиры60 гр.
-
Углеводы32 гр.
1097
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Курица с овощами, жареная на сковороде - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/05/2-16-461x307.jpg?v=1652267495)
Куриные окорочка можно поджарить целыми, но если крупные, то лучше отделить голень и бедро. Промываем, удаляем остатки перьев или кожицы с голени и насухо обсушиваем, чтобы при жарке масло меньше разбрызгивалось. Перекладываем в сковороду с разогретым маслом. Огонь делаем немного сильнее среднего. Обжариваем одну сторону около пяти минут, до румяности.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции