Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы4 гр.
111
Килокалорий
-
Белки109 гр.
-
Жиры60 гр.
-
Углеводы32 гр.
1097
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриные окорочка можно поджарить целыми, но если крупные, то лучше отделить голень и бедро. Промываем, удаляем остатки перьев или кожицы с голени и насухо обсушиваем, чтобы при жарке масло меньше разбрызгивалось. Перекладываем в сковороду с разогретым маслом. Огонь делаем немного сильнее среднего. Обжариваем одну сторону около пяти минут, до румяности.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции