Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки18 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы1 гр.
252
Килокалорий
-
Белки129 гр.
-
Жиры144 гр.
-
Углеводы5 гр.
1826
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Если у вас целая тушка, обработайте ее над открытым пламенем горелки и тщательно вымойте щеткой. Разрежьте на куски по суставам, отложите бедра и голени, остальное положите в холодильник для дальнейшего использования. Куриные ножки переложите в миску, посолите и поперчите, добавьте другие пряности по своему вкусу. Чеснок очистите и выдавите через пресс.
шаг 2
шаг 5
Отправьте в разогретую духовку примерно на 40-50 минут. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности. После завершения тепловой обработки переложите на блюдо, украсьте веточками зелени и подавайте на стол с любимым гарниром, салатами из овощей или соленьями. Обязательно предложите горчицу, хрен или аджику. Приятного аппетита!
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции