
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы12 гр.
160
Килокалорий
-
Белки112 гр.
-
Жиры65 гр.
-
Углеводы98 гр.
1349
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Рис тщательно промойте до прозрачной воды, чтобы он не слипался в супе, и добавьте в кипящий бульон. Важно: используйте круглозёрный рис для мягкой, но нежной структуры. Варите ещё 10 минут до готовности, затем введите свежую зелень и дайте супу настояться под крышкой несколько минут для более выраженного аромата.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции