
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы8 гр.
120
Килокалорий
-
Белки130 гр.
-
Жиры55 гр.
-
Углеводы82 гр.
1298
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Всыпьте в основной бульон с мясом и нутом овощную поджарку из лука и помидоров, добавьте нарезанный картофель. Варите суп до полной готовности картофеля — это примерно 20-25 минут. В завершение добавьте куркуму, базилик, молотый чёрный перец и соль по вкусу, а также нашинкованную петрушку для свежести вкуса. Хорошо всё перемешайте и дайте бозбашу немного настояться под крышкой перед подачей.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций