
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы8 гр.
120
Килокалорий
-
Белки130 гр.
-
Жиры55 гр.
-
Углеводы82 гр.
1298
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Всыпьте в основной бульон с мясом и нутом овощную поджарку из лука и помидоров, добавьте нарезанный картофель. Варите суп до полной готовности картофеля — это примерно 20-25 минут. В завершение добавьте куркуму, базилик, молотый чёрный перец и соль по вкусу, а также нашинкованную петрушку для свежести вкуса. Хорошо всё перемешайте и дайте бозбашу немного настояться под крышкой перед подачей.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
