Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы1 гр.
239
Килокалорий
-
Белки96 гр.
-
Жиры112 гр.
-
Углеводы1 гр.
1354
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Замороженную тушку скумбрии оставляем при комнатной температуре на 30-40 минут. За это время она немного разморозится, но еще останется плотной – в таком виде разделывать гораздо удобнее. Отрезаем голову вместе с плавниками, обрезаем хвост. Разрезаем брюшко, удаляем все внутренности вместе с черной пленкой. Промываем тушку внутри и снаружи.
шаг 2
На спине делаем продольный надрез, немного раскрываем рыбу и затем ножом аккуратно отделяем от хребта и реберных костей два филе. Если в мясе остались косточки –удаляем и оставляем рыбу окончательно разморозиться. Жарить ее нужно только полностью размороженной, иначе мясо получится водянистым, безвкусным и плохо прожарится внутри.
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
