Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы1 гр.
239
Килокалорий
-
Белки96 гр.
-
Жиры112 гр.
-
Углеводы1 гр.
1352
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Замороженную тушку скумбрии оставляем при комнатной температуре на 30-40 минут. За это время она немного разморозится, но еще останется плотной – в таком виде разделывать гораздо удобнее. Отрезаем голову вместе с плавниками, обрезаем хвост. Разрезаем брюшко, удаляем все внутренности вместе с черной пленкой. Промываем тушку внутри и снаружи.
шаг 2
На спине делаем продольный надрез, немного раскрываем рыбу и затем ножом аккуратно отделяем от хребта и реберных костей два филе. Если в мясе остались косточки –удаляем и оставляем рыбу окончательно разморозиться. Жарить ее нужно только полностью размороженной, иначе мясо получится водянистым, безвкусным и плохо прожарится внутри.
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции