Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры25 гр.
-
Углеводы1 гр.
202
Килокалорий
-
Белки41 гр.
-
Жиры72 гр.
-
Углеводы1 гр.
577
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Если рыба замороженная, размораживаем щадящим способом, переложив на нижнюю полку холодильника. Но не до мягкости, а оставляем тушку чуть твердоватой, чтобы нарезка получилась аккуратной, рыба не потеряла форму и сохранила свой внешний вид. Нарезаем порционными кусками. Свежую рыбу промываем под проточной водой, обсушиваем. Стейки достаточно сполоснуть холодной водой и обсушить. Солим куски рыбы, посыпаем черным молотым перцем или готовой приправой для рыбы.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции