Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы7 гр.
178
Килокалорий
-
Белки97 гр.
-
Жиры76 гр.
-
Углеводы50 гр.
1308
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Карася почистите от чешуи, удалите голову и все внутренности. Если пожелаете, то голову можете не срезать, но тогда следует удалить жабры. Почищенную рыбу тщательно промойте в проточной воде. Высушите бумажными салфетками от лишней влаги. Затем карася посолите и поперчите по вкусу. Натрите специями снаружи и обязательно внутри. Слишком много специй не добавляйте, карась - рыба очень ароматная и в лишних добавках не нуждается. Если вас смущает речной запах, сбрызните карася лимонным соком, он уберет резкий аромат.
шаг 3
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции