
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы7 гр.
179
Килокалорий
-
Белки100 гр.
-
Жиры80 гр.
-
Углеводы50 гр.
1309
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Карася почистите от чешуи, удалите голову и все внутренности. Если пожелаете, то голову можете не срезать, но тогда следует удалить жабры. Почищенную рыбу тщательно промойте в проточной воде. Высушите бумажными салфетками от лишней влаги. Затем карася посолите и поперчите по вкусу. Натрите специями снаружи и обязательно внутри. Слишком много специй не добавляйте, карась - рыба очень ароматная и в лишних добавках не нуждается. Если вас смущает речной запах, сбрызните карася лимонным соком, он уберет резкий аромат.
шаг 3
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции