Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки23 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы1 гр.
277
Килокалорий
-
Белки95 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы2 гр.
1174
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свинину нарезаем порционными ломтиками весом примерно по 150-170 грамм. Кладем на разделочную доску и отбиваем молоточком для мяса с одной и другой стороны. В том случае, если отбивные делаем из корейки и на мясе есть жировая кромка, обязательно ее надрезаем в нескольких местах, чтобы мясо при жарке не выгибалось и не деформировалось.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Как только снизу отбивная подрумянится, переворачиваем и поджариваем вторую сторону тоже до золотисто-румяной корочки. Потом нагрев снижаем до слабого и обжариваем мясо еще по две-три минуты с каждой стороны. Внутри оно станет очень мягким, сохранит сочность, сверху образуется равномерная румяная корочка.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции