![Свиные отбивные в томатном кляре](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/11-17.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки23 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы1 гр.
277
Килокалорий
-
Белки95 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы2 гр.
1174
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Свиные отбивные в томатном кляре - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/2-49-461x307.jpg?v=1690124769)
Свинину нарезаем порционными ломтиками весом примерно по 150-170 грамм. Кладем на разделочную доску и отбиваем молоточком для мяса с одной и другой стороны. В том случае, если отбивные делаем из корейки и на мясе есть жировая кромка, обязательно ее надрезаем в нескольких местах, чтобы мясо при жарке не выгибалось и не деформировалось.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
![Свиные отбивные в томатном кляре - фото шаг 7](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/8-48-461x307.jpg?v=1690124774)
Как только снизу отбивная подрумянится, переворачиваем и поджариваем вторую сторону тоже до золотисто-румяной корочки. Потом нагрев снижаем до слабого и обжариваем мясо еще по две-три минуты с каждой стороны. Внутри оно станет очень мягким, сохранит сочность, сверху образуется равномерная румяная корочка.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции