Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры26 гр.
-
Углеводы1 гр.
287
Килокалорий
-
Белки65 гр.
-
Жиры119 гр.
-
Углеводы2 гр.
1306
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Целый кусок разрезаем на порционные ломтики толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем молоточком для мяса, мясо нужно утончить в два раза. Пленкой накрывать не нужно, свинина достаточно плотная и не разлезется при отбивании как куриное филе. Но нужно следить, чтобы в мясе не появились сквозные дырочки, пласты должны быть целыми. Солим и перчим по вкусу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Сковороду заранее прогреваем, наливаем растительное рафинированное масло. Выкладываем отбивные на небольшом расстоянии одна от другой. Обжариваем на средне-сильном огне пару минут, чтобы схватился кляр. Потом огонь уменьшаем и продолжаем обжаривать не переворачивая пока снизу не образуется румяная корочка, а сверху кляр станет плотнее. По времени минут 5-7.
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции