
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры26 гр.
-
Углеводы1 гр.
288
Килокалорий
-
Белки65 гр.
-
Жиры119 гр.
-
Углеводы2 гр.
1309
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Целый кусок разрезаем на порционные ломтики толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем молоточком для мяса, мясо нужно утончить в два раза. Пленкой накрывать не нужно, свинина достаточно плотная и не разлезется при отбивании как куриное филе. Но нужно следить, чтобы в мясе не появились сквозные дырочки, пласты должны быть целыми. Солим и перчим по вкусу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Сковороду заранее прогреваем, наливаем растительное рафинированное масло. Выкладываем отбивные на небольшом расстоянии одна от другой. Обжариваем на средне-сильном огне пару минут, чтобы схватился кляр. Потом огонь уменьшаем и продолжаем обжаривать не переворачивая пока снизу не образуется румяная корочка, а сверху кляр станет плотнее. По времени минут 5-7.
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции

