Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы4 гр.
77
Килокалорий
-
Белки21 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы13 гр.
264
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сначала сварим яйца вкрутую. Три небольших или два крупных яйца заливаем холодной водой, ставим на средний огонь и после закипания варим 8-10 минут при тихом кипении воды. Перекладываем в емкость с очень холодной водой или подставляем кастрюлю под проточную воду, остужаем яйца. Снимаем скорлупу и оставляем окончательно остыть.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции