Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы10 гр.
76
Килокалорий
-
Белки17 гр.
-
Жиры35 гр.
-
Углеводы92 гр.
760
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Переливаем пюре обратно в кастрюлю. Разводим оставшимся картофельным отваром. Насколько делать его густым – на ваше усмотрение. Если влили весь отвар, а суп слишком густой, разводим кипяченой водой. Солим, перчим по вкусу. Нагреваем, но до кипения не доводим, чтобы черемша не потеряла своей остроты и полезности.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции