
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы10 гр.
77
Килокалорий
-
Белки17 гр.
-
Жиры35 гр.
-
Углеводы92 гр.
763
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Переливаем пюре обратно в кастрюлю. Разводим оставшимся картофельным отваром. Насколько делать его густым – на ваше усмотрение. Если влили весь отвар, а суп слишком густой, разводим кипяченой водой. Солим, перчим по вкусу. Нагреваем, но до кипения не доводим, чтобы черемша не потеряла своей остроты и полезности.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
