Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы1 гр.
167
Килокалорий
-
Белки205 гр.
-
Жиры138 гр.
-
Углеводы1 гр.
2049
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Переворачиваем. Огонь не уменьшаем. Вторую сторону тоже доводим до румяного цвета. После этого снижаем нагрев чуть ниже среднего, накрываем сковороду крышкой. Несколько раз в процессе жарки переворачиваем куски курицы, равномерно подрумяниваем со всех сторон. По времени в общей сложности жарка займет от 30 до 40 минут – курочка станет очень нежной и мягкой внутри, а снаружи образуется аппетитная румяная корочка.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции