Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы1 гр.
167
Килокалорий
-
Белки205 гр.
-
Жиры138 гр.
-
Углеводы1 гр.
2049
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Переворачиваем. Огонь не уменьшаем. Вторую сторону тоже доводим до румяного цвета. После этого снижаем нагрев чуть ниже среднего, накрываем сковороду крышкой. Несколько раз в процессе жарки переворачиваем куски курицы, равномерно подрумяниваем со всех сторон. По времени в общей сложности жарка займет от 30 до 40 минут – курочка станет очень нежной и мягкой внутри, а снаружи образуется аппетитная румяная корочка.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции