Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы13 гр.
223
Килокалорий
-
Белки117 гр.
-
Жиры119 гр.
-
Углеводы120 гр.
2086
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
До готовности школьные котлеты можно довести двумя способами. Первый, который использовался в столовых – запекание. Котлеты выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовку с температурой 180 градусов. Запекаем 30-35 минут. Второй – быстрая обжарка и доведение до готовности в духовом шкафу, но не на противне, а в форме или казанке. Этот вариант больше подходит, если готовим небольшую порцию котлет. В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем котлеты и обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции