 
						
							Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки13 гр.
- 
              Жиры13 гр.
- 
              Углеводы13 гр.
223
            Килокалорий
          - 
              Белки117 гр.
- 
              Жиры119 гр.
- 
              Углеводы120 гр.
2090
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									
								шаг 7
									
								шаг 8
									 
                                        
								До готовности школьные котлеты можно довести двумя способами. Первый, который использовался в столовых – запекание. Котлеты выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовку с температурой 180 градусов. Запекаем 30-35 минут. Второй – быстрая обжарка и доведение до готовности в духовом шкафу, но не на противне, а в форме или казанке. Этот вариант больше подходит, если готовим небольшую порцию котлет. В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем котлеты и обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.
шаг 9
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                    
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		