Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы13 гр.
223
Килокалорий
-
Белки117 гр.
-
Жиры119 гр.
-
Углеводы120 гр.
2086
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
До готовности школьные котлеты можно довести двумя способами. Первый, который использовался в столовых – запекание. Котлеты выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовку с температурой 180 градусов. Запекаем 30-35 минут. Второй – быстрая обжарка и доведение до готовности в духовом шкафу, но не на противне, а в форме или казанке. Этот вариант больше подходит, если готовим небольшую порцию котлет. В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем котлеты и обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции