Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы8 гр.
141
Килокалорий
-
Белки24 гр.
-
Жиры46 гр.
-
Углеводы34 гр.
648
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель сварите в мундире. Для этого хорошо вымойте корнеплоды, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания, варите картошку минут 20, чтобы стала полностью мягкой. Воду можете не солить, позже добавите все специи уже в салат. Сваренный картофель полностью остудите и почистите. Удобно варить все ингредиенты с вечера, а утром можно быстро приготовить салат, буквально за 10-15 минут. Нарежьте отварной картофель средними кубиками.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции