Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы8 гр.
141
Килокалорий
-
Белки24 гр.
-
Жиры46 гр.
-
Углеводы34 гр.
648
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель сварите в мундире. Для этого хорошо вымойте корнеплоды, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания, варите картошку минут 20, чтобы стала полностью мягкой. Воду можете не солить, позже добавите все специи уже в салат. Сваренный картофель полностью остудите и почистите. Удобно варить все ингредиенты с вечера, а утром можно быстро приготовить салат, буквально за 10-15 минут. Нарежьте отварной картофель средними кубиками.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции