Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы9 гр.
38
Килокалорий
-
Белки7 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы56 гр.
237
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Кабачки вымыть и срезать хвостики. Для рецепта лучше всего использовать молодые кабачки, которые имеют нежную кожуру, которые не придется срезать. Также в молодых кабачках почти нет семечек. Нарезать подготовленные кабачки кружками толщиной 0,6-8 см. Тонко нарезать не следует, чтобы в процессе тушения овощи не разварились.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции