![Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/07/Кабачки-в-аджике-на-зиму.jpg?v=1625169642)
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы9 гр.
38
Килокалорий
-
Белки7 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы56 гр.
237
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/07/Ф1-Нарезать-кабачки-461x307.jpg?v=1625169642)
Кабачки вымыть и срезать хвостики. Для рецепта лучше всего использовать молодые кабачки, которые имеют нежную кожуру, которые не придется срезать. Также в молодых кабачках почти нет семечек. Нарезать подготовленные кабачки кружками толщиной 0,6-8 см. Тонко нарезать не следует, чтобы в процессе тушения овощи не разварились.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции