Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы9 гр.
38
Килокалорий
-
Белки7 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы56 гр.
237
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Кабачки вымыть и срезать хвостики. Для рецепта лучше всего использовать молодые кабачки, которые имеют нежную кожуру, которые не придется срезать. Также в молодых кабачках почти нет семечек. Нарезать подготовленные кабачки кружками толщиной 0,6-8 см. Тонко нарезать не следует, чтобы в процессе тушения овощи не разварились.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции