
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы5 гр.
178
Килокалорий
-
Белки51 гр.
-
Жиры77 гр.
-
Углеводы26 гр.
1013
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свёклу отварите до мягкости и после этого остудите, чтобы она легко натиралась и сохранила яркий цвет. Яйца сварите вкрутую (15 минут после закипания), быстро охладите, чтобы лучше чистились, и нарежьте кубиками. Огурцы очистите и нарежьте мелко, чтобы их вкус не доминировал. Выложите яйца, огурцы и натёртую свёклу в большую миску.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Влейте охлаждённую воду, чтобы достичь желаемой густоты. Готовый суп можно настаивать в холодильнике пару часов для более насыщенного вкуса. Для необычной подачи используйте хлебные булочки: срежьте верх, удалите мякиш, подсушите в духовке при 160°С 15 минут. Выкладывайте холодник непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не размокал.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции