Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки23 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы1 гр.
289
Килокалорий
-
Белки122 гр.
-
Жиры117 гр.
-
Углеводы2 гр.
1565
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Кусок нежирной свинины (в идеале биточная часть или ошеек, корейка без кости) нарезаем порционными ломтиками толщиной около 2 см. Затем споласкиваем, обсушиваем и отбиваем молоточком до толщины в 1 см. Присыпаем черным молотым перцем и солим по вкусу. Руками втираем ароматные добавки в мясные ломтики.
шаг 2
шаг 3
Венчиком все взбиваем в пышную однородную смесь с пузырьками пены. Перекладываем в яичный маринад отбитые ломтики мяса. Окунаем так, чтобы маринад покрыл со всех сторон. Накрываем, выдерживаем при комнатной температуре минут 15 или убираем в холодильник на пару часов, если позволяет время. Несколько раз за время маринования переворачиваем мясо.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции