![Чесночные отбивные из свинины](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/10-5.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки23 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы1 гр.
289
Килокалорий
-
Белки122 гр.
-
Жиры117 гр.
-
Углеводы2 гр.
1565
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Чесночные отбивные из свинины - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/2-9-461x307.jpg?v=1688689952)
Кусок нежирной свинины (в идеале биточная часть или ошеек, корейка без кости) нарезаем порционными ломтиками толщиной около 2 см. Затем споласкиваем, обсушиваем и отбиваем молоточком до толщины в 1 см. Присыпаем черным молотым перцем и солим по вкусу. Руками втираем ароматные добавки в мясные ломтики.
шаг 2
шаг 3
![Чесночные отбивные из свинины - фото шаг 3](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/4-9-461x307.jpg?v=1688689953)
Венчиком все взбиваем в пышную однородную смесь с пузырьками пены. Перекладываем в яичный маринад отбитые ломтики мяса. Окунаем так, чтобы маринад покрыл со всех сторон. Накрываем, выдерживаем при комнатной температуре минут 15 или убираем в холодильник на пару часов, если позволяет время. Несколько раз за время маринования переворачиваем мясо.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции