
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки23 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы1 гр.
289
Килокалорий
-
Белки122 гр.
-
Жиры117 гр.
-
Углеводы2 гр.
1567
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Кусок нежирной свинины (в идеале биточная часть или ошеек, корейка без кости) нарезаем порционными ломтиками толщиной около 2 см. Затем споласкиваем, обсушиваем и отбиваем молоточком до толщины в 1 см. Присыпаем черным молотым перцем и солим по вкусу. Руками втираем ароматные добавки в мясные ломтики.
шаг 2
шаг 3
Венчиком все взбиваем в пышную однородную смесь с пузырьками пены. Перекладываем в яичный маринад отбитые ломтики мяса. Окунаем так, чтобы маринад покрыл со всех сторон. Накрываем, выдерживаем при комнатной температуре минут 15 или убираем в холодильник на пару часов, если позволяет время. Несколько раз за время маринования переворачиваем мясо.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
