Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки23 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы1 гр.
289
Килокалорий
-
Белки122 гр.
-
Жиры117 гр.
-
Углеводы2 гр.
1565
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Кусок нежирной свинины (в идеале биточная часть или ошеек, корейка без кости) нарезаем порционными ломтиками толщиной около 2 см. Затем споласкиваем, обсушиваем и отбиваем молоточком до толщины в 1 см. Присыпаем черным молотым перцем и солим по вкусу. Руками втираем ароматные добавки в мясные ломтики.
шаг 2
шаг 3
Венчиком все взбиваем в пышную однородную смесь с пузырьками пены. Перекладываем в яичный маринад отбитые ломтики мяса. Окунаем так, чтобы маринад покрыл со всех сторон. Накрываем, выдерживаем при комнатной температуре минут 15 или убираем в холодильник на пару часов, если позволяет время. Несколько раз за время маринования переворачиваем мясо.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции