![Жареная рыба в кукурузной муке](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/03/8-22.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы10 гр.
151
Килокалорий
-
Белки145 гр.
-
Жиры50 гр.
-
Углеводы87 гр.
1399
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
![Жареная рыба в кукурузной муке - фото шаг 4](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/03/5-23-461x307.jpg?v=1678108089)
В сковороду наливаем достаточное количество масла, полностью закрываем донышко. Огонь делаем средний. Разогреваем масло. Выкладываем рыбу, оставляя немного места между кусками или тушками для равномерного прогрева и обжарки. Обжариваем одну сторону до румяной корочки. Для мелкой рыбки хватит пяти минут, крупные куски нужно обжаривать минут 7-8.
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции