Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы10 гр.
151
Килокалорий
-
Белки145 гр.
-
Жиры50 гр.
-
Углеводы87 гр.
1399
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
В сковороду наливаем достаточное количество масла, полностью закрываем донышко. Огонь делаем средний. Разогреваем масло. Выкладываем рыбу, оставляя немного места между кусками или тушками для равномерного прогрева и обжарки. Обжариваем одну сторону до румяной корочки. Для мелкой рыбки хватит пяти минут, крупные куски нужно обжаривать минут 7-8.
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции