Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры57 гр.
-
Углеводы4 гр.
526
Килокалорий
-
Белки11 гр.
-
Жиры533 гр.
-
Углеводы36 гр.
4990
Килокалорий
Пошаговое приготовление
- Для приготовления соуса гуакамоле выбирайте спелые, но не перезревшие авокадо.
- Вы можете авокадо не измельчать в блендере, а размять мякоть вилкой или толкушкой.
- При желании можете добавить в соус мелко нарезанную зелень кинзы. Её потребуется 1 чайная ложка.
- В смесь перцев входит перец чили. Но, вы можете приправить закуску отдельно чёрным перцем и чили.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
