
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры26 гр.
-
Углеводы7 гр.
256
Килокалорий
-
Белки11 гр.
-
Жиры143 гр.
-
Углеводы36 гр.
1428
Килокалорий
Пошаговое приготовление
- Для приготовления соуса гуакамоле выбирайте спелые, но не перезревшие авокадо.
- Вы можете авокадо не измельчать в блендере, а размять мякоть вилкой или толкушкой.
- При желании можете добавить в соус мелко нарезанную зелень кинзы. Её потребуется 1 чайная ложка.
- В смесь перцев входит перец чили. Но, вы можете приправить закуску отдельно чёрным перцем и чили.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции