Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры26 гр.
-
Углеводы7 гр.
256
Килокалорий
-
Белки11 гр.
-
Жиры143 гр.
-
Углеводы36 гр.
1428
Килокалорий
Пошаговое приготовление
- Для приготовления соуса гуакамоле выбирайте спелые, но не перезревшие авокадо.
- Вы можете авокадо не измельчать в блендере, а размять мякоть вилкой или толкушкой.
- При желании можете добавить в соус мелко нарезанную зелень кинзы. Её потребуется 1 чайная ложка.
- В смесь перцев входит перец чили. Но, вы можете приправить закуску отдельно чёрным перцем и чили.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции