Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы3 гр.
112
Килокалорий
-
Белки47 гр.
-
Жиры27 гр.
-
Углеводы13 гр.
475
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Сначала обжарьте лук и морковь, чтобы они стали мягче и дали сладость соусу, 3–4 минуты. Затем добавьте куриное филе и шампиньоны, перемешайте и тушите 20 минут до полной готовности мяса и испарения лишней жидкости. Регулярно помешивайте, чтобы избежать пригорания.
шаг 3
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
