Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками

Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками подойдет как для обычной трапезы, так и для праздничного стола. Для приготовления блюда можно использовать большой общий салатник или небольшие пиалы, стаканы для порционной подачи.
Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками
Понравился рецепт?
40 минут
4 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,17

Ингредиенты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    12 гр.
  • Жиры

    19 гр.
  • Углеводы

    8 гр.
238
Килокалорий
  • Белки

    73 гр.
  • Жиры

    118 гр.
  • Углеводы

    48 гр.
1529
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками - фото шаг 1

Куриное филе заранее сварите в подсоленной воде со специями, остудите и нарежьте кубиками.

шаг 2
Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками - фото шаг 2

Положите кусочки курицы в миску и разровняйте.

шаг 3
Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками - фото шаг 3

Лук нарежьте четверть кольцами, смешайте с сахаром и перцем, оставьте на 10 минут. Затем выложите лук сверху на слой курицы. Смажьте майонезом.

шаг 4
Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками - фото шаг 4

Крабовые палочки очистите от оболочки из целлофана и нарежьте небольшими кубиками.

шаг 5
Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками - фото шаг 5

Сформируйте следующий слой из крабовых палочек. Слегка смажьте майонезом.

шаг 6
Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками - фото шаг 6

Следующий слой сформируйте из твердого сыра, утрамбуйте и смажьте майонезом.

шаг 7
Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками - фото шаг 7

Плавленый сыр нарежьте кубиками (лучше заранее чуть подморозить) и выложите сверху. Дайте салату настояться минимум час в холодильнике, после чего украсьте свежим огурцом, зеленью и подайте. Приятного аппетита!

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: