Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы3 гр.
-
Белки80 гр.
-
Жиры88 гр.
-
Углеводы17 гр.
Пошаговое приготовление
Первым делом отварите мясо говядины. Для рецепта подойдет любая часть, филе, где мало жира и пленок, чтобы не пришлось зачищать ее. Также хорошо, если вы купите телятину - такое мясо очень нежное и мягкое. Итак, промойте говядину, выложите в кастрюлю и залейте водой. Когда жидкость закипит, убавьте огонь, посолите и по вкусу и варите до мягкости минут 50. Затем мясо остудите в бульоне – так оно будет сочнее. Нарежьте говядину средними кубиками-кусочками.
Все ингредиенты выложите в глубокую посуду и перемешайте — это говядина и свежие овощи. Салат посолите и поперчите по вкусу, полейте натуральным оливковым маслом и еще раз перемешайте. Как вариант – салат можете дополнительно еще полить лимонным соком, аромат будет волшебный. А если любите острые блюда – добавьте в салат немного перца чили, он не будет лишним.